K編 我從來都覺得消防員的工作很危險,要去救火救人,保護市民,甚至拯救動物,他們每次離家上班都可能是一個冒險,如果爸比 是位消防員,媽咪會如何讓孩子明白爸比的工作呢?

住在美國科羅拉多州的 Zeelie 覺得爸爸 Tyler 的工作很奇怪,每次出門上班都要離家2天才會回來,只有3歲的 Zeelie 當然不理解這種工作時間,每次都會依依不捨地跟 爸比 道別。

Tyler 當了消防員16年,他熱愛工作也愛家庭,其實每次要離開孩子這麼長的時間,自己也不好受,所以身為攝影師的媽咪 Stephanie 就為女兒和爸比拍了一輯照片放在家中,讓女兒知道 爸比 一直都會陪伴著她。

 Tyler 一直以一個信念來支持自己 “ Heaven to me is the beautiful moments I get to spend with my family ” 每次出門都會提醒自己必須要安全回到這個家, Tyler 讓女兒知道,爸比 的工作就是要幫助其他人,所以值得冒險!

 

消防員真的很偉大,Klover 團隊跟各位消防員說聲謝謝!

以及一直為家庭默默付出的爸比們 父親節快樂!

 

圖 : BWP  /  文 : Klover 綜合編輯