韓國氣質美女李英愛多年來都深受大家歡迎,她擁有雪白的皮膚、纖瘦的身材,就算已經接近50歲都依然明亮照人,「氧氣美女」之名果然當之無愧,從當年的長今到 2017 的師任堂,李英愛彷彿也是從當年穿越過來的女人,在她身上看不到歲月的變化,甚至要比當年的美貌更勝一籌,她到底是怎麼做到的?

李英愛由大長今至今的樣貌都沒有變化,皮膚看下去還是非常有彈性,氣色也很好,而且Baby fat也不見了。

 

 

▲ 2003年大長今劇照

 

 

▲ 2017年近照

 

 

▲ 素顏也同樣擁有「氧氣美女」的完美皮膚。

 

 

 

▲ 即使已為人母,身材一樣苗條!

 

藍寶石葡萄減肥法 葡萄的3大好處

美味的葡萄一向受歡迎,正值秋天食葡萄的季節,用作減肥就最適合了。

1.分解脂肪

葡萄皮含有白黎蘆醇(降低膽固醇的物質)、花青素及葡萄多酚,這些都是可幫助身體排毒、加速脂肪分解物質,所以吃葡萄謹記要連皮吃掉。

2.讓你氣色紅潤

葡萄籽中含抗氧化功效比維他命E多50倍的原花青素,是非常容易讓身體吸收的凍齡佳品。葡萄肉有大量水溶性維他命B群、鉀、鎂等礦物質,多吃可幫助排毒、加快新陳代謝,形成易瘦體質。

3.養成易瘦體質

李英愛把每日的其中一餐換成吃一串連皮的葡萄(約12-14粒,吃太多會提高血糖,弄巧反拙),連續吃7天就能達到減掉1.5公斤的效果。

一天3餐出外食味精大魚大肉的朋友,跟李英愛一樣每天抽出一餐長期食用葡萄也不錯呀!怕悶的話也可打成同樣美味的葡萄汁飲用唷!

現正值秋冬食葡萄的季節,小編為各位媽咪帶來了李英愛的逆齡生長減重秘密「藍寶石葡萄減肥法」,一起試試吧!

Photo SOURCE : Yi Yeong Ae /  Grapes