好萊塢搞怪夫妻 Ryan Reynolds 和 Blake Lively  不時都會透過 Social Media 為發放笑彈,讓 Follow 他們的粉絲都充滿著歡笑聲,相當討人歡心。上週充滿著「閃光彈」的情人節,這對搞怪夫妻又是怎樣渡過?

原來 Ryan 為了太太親自下廚,親手為 Blake Lively 焗了個心形蛋糕,超窩心的說!

 

I baked this cake for my wife. The icing is glue, ‘cause I’m not a scientist.

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

 

可是,這個「蛋糕」看起來真的不像一個蛋糕,比較像大量草莓的西米露?而 Ryan 似乎也心知不妙,把相片上載到 Instagram 後不忘發揮他的幽默個性,自嘲一番:「我為太太焗了一個蛋糕,可是不知道怎樣為它定形,只好用膠水把它們都黏在一起。我又不是科學家又怎會知道。」雖然這個蛋糕的賣相看起來普普通通,但又有多少男人會為了另一半而親自下廚?就算是個廚藝苦手,Ryan 為了博紅顏一笑,還是屢敗屢戰,這份心意真的相當值得嘉許!

 

 

▲而事實上這已經不是 Ryan 第一次的甜品製作失敗,聖誕節時他也為 Blake 親手製作了曲奇,誇張的賣相更被粉絲笑言:「這是兇殺案現場嗎?!」

 

 

SOURCE : blakelively