對天底下的每一位準媽媽來說,懷孕要面對的事情實在太多了,不僅是肚子會隨著時間越來越大,很有可能還要面對四肢水腫、控制不住食慾等情況,這時小編不佩服那些即使懷孕,還是會堅持打扮的光鮮亮麗的準媽媽們。

首先要調理好可能會因為賀爾蒙,所產生變化的皮膚,再來最頭痛的莫過於穿著打扮,因為肚子裡頭有寶寶,在挑選單品上必須要花更多心思,不過這對於今天小編要介紹的韓國女生 신혜림 (Shin Hye Rim)而言,似乎不是件難事。

 

 

纖細的四肢差點就沒讓人發現她已經懷胎了!不僅體態控制良好,Shin Hye Rim 更完美示範了多套孕婦穿搭,其中最重要的單品莫過於不同風格的 one-piece ,現在正在渡假的她,最常選擇充滿碎花、圓點、圖騰的洋裝,同時也有寬鬆的素色、條紋等款式可以穿在日常生活中。

 

 

 

 

뽀기야 이렇게 좋은 곳 데려와줘서 고마워❣️❤️

A post shared by icelace (rimrim) (@ice_lace) on

 

 

 

除此之外,Shin Hye Rim 也相當注重細節,從首飾、手袋、鞋履的挑選,甚至是編髮都非常用心,如果要說優雅風格要參考凱特王妃懷 Louis 小王子穿搭,那麼清新舒服的路線,想必就是看 Shin Hye Rim 了!

SOURCE : Shin Hye Rim