世界衛生組織(WHO)2017 年公布最新十大死因,癌症依舊位居前幾名,其中女性乳癌更位居癌症前四位,是不容忽視的疾病之一,尤其乳癌發病時,並不像無聲無息的肝臟疾病,乳癌的早期徵兆在乳房是有跡可循的,且早期發現的存活率更高達九成以上。

為了宣傳這個訊息,美妝品牌 AVON 與 CoppaFeel 合作打造了〈CoppaCollage〉作為 AVON 25 年「Breast Cancer Promise」的一部分,這個宣言旨在確保女性對乳房健康有所了解。

 

It's the only kind of coupling up we're interested in, tbh #loveisland 💖🌴

A post shared by CoppaFeel! (@coppafeelpeople) on

 

 

〈CoppaCollege〉是一款免費的 App,可通過應用程序下載到手機中、iPad 和其他設備上,主旨是在教育成千上萬的女性如何檢查她們的胸部以及需要注意的症狀,而所有的資訊都會是保密的。

如果媽咪們從未檢查過自己的胸部,害羞不敢至醫院檢查,或不知道該從何開始,這個精密計算過的 App 可以從頭帶領你發現風險、跡象、症狀以及在需要時從何處獲得幫助唷!

 

Keys? Check. Phone? Check. Boobs? Sign up for your free reminder at coppafeel.org/remind-me

A post shared by CoppaFeel! (@coppafeelpeople) on

 

 

由於全球有近乎四分之一的女性仍然不確定如何檢查自己的乳房,〈CoppaCollege〉正在邁出革命性的一步,需要蒐集所有與乳房有關的資訊,成為英國乳腺癌慈善機構的第一個電子學習工具。

如果媽咪們想下載〈CoppaCollege〉並了解更多有關 AVON Breast Cancer Promise 的消息,

請點這裡

SOURCE : Glamour