巨石強森 Dwayne Johnson 可謂是「鐵漢柔情」的最佳代表,雖然有著強悍嚇人的外表及滿身的肌肉,但內裡包裹著的卻是一顆纖細溫柔的心。

他經常在 IG 上分享與 3 個女兒的互動日常,甜蜜溫馨。一向鮮少與交往 12 年的女友蘿倫哈珊 Lauren Hashian 曬恩愛,二人關係一向都保持低調。沒想到,二人一放閃光彈,竟是放一個最閃最震撼的! 巨石強森突然在 IG 上公布與 Lauren 結束了愛情長跑,正式成為夫妻,令一眾粉絲又驚又喜!

 

 

二人的婚禮秘密地在風光明媚的夏威夷舉行,伴隨著陽光與海灘的美景,整場婚禮更顯浪漫美好。從這對新婚夫婦的合照中可以看到,他倆十指緊扣開懷大笑,又深情擁吻,甜蜜非常。

新娘子 Lauren 身穿的一襲夢幻婚紗出自 Mira Zwillinger,低胸及露背的設計突顯出性感的一面,加上合腰身的剪裁,盡展她的好身材,而蕾絲細節又增強了整體的浪漫飄逸感。至於 The Rock 則穿上了 Ralph Lauren 的透膚襯衫以及白色西褲,打造成「白馬王子」Look ,與新娘非常合襯!

 

 

The Rock 與 Lauren Hashian 於 2006 年初見面,兩人交往十多年來感情一直相當甜蜜穩定,2015 年迎來了第一個女兒 Jasmine,在 2018 年又生下了第二個女兒 Tiana ,雖然 Lauren 一直未獲妻子的名分,但一家人依然相當幸福。

 

 

 

一直忙碌於工作的巨石強森,終於在今年新片上映後決心牽著老婆的手步入禮堂,事業上大獲成功,又被深愛他的家人環繞著,在此祝福他們新婚快樂,甜蜜一輩子!

SOURCE : people