KLOVER 和很多空氣包材質不同,所使用的都是品牌獨有的奈米面料:

150D  耐磨緞面記憶布料,這種面料輕盈耐磨,有一定防潑水性,表面光滑不易弄髒。

 

1. 材質

超細纖維仿動物最細羽毛的 醫療用棉花,和 防蹣抗菌 的裡料製作的媽媽包,超軟而且超輕,包包不易變形,回彈力佳。

款式是經典的 菱格 包款,質感佳很好搭配,不論是休閒還是正裝,熟女風也可以駕馭,出差也可以健身用。

既不過分休閒,也不過分正式,比較百搭!同樣可以是遛娃神器,適合需要騰出雙手抱baby同時又想要時髦的媽咪們!

2. 顏色

古典灰 的高實搭性容易過度著迷或著說讓人發懶,因為不管穿什麼顏色的衣服,幾乎都不會有衝突,還多了分率性的優雅。

除了低調古典灰,另外推薦主打的  寶貝藍  和  芭比粉 ,還有墨黑色和深寶藍都是媽咪們早春不能錯過的色系。

包包的尺寸不算太大,內部空間寬敞,可以豪邁的放更多細碎小物,可放13吋電腦、化妝包、皮夾和寶貝的東西,後身拉窗可放得下手機!

除了主要的裡層容量可以塞,外層另外還有二個小夾層專屬妳的私密空間。

 

 

3. 功能

此外,包包背帶添加可拆卸胸扣,包包上面的手把也多了道車線加壓強化壽使用命,除了以媽媽包的姿態掛在身上,也可以當成旅用包,給舉手投足間一個比較輕鬆的選擇。

肩背帶和胸扣的皮環也是一個非常貼心的設計呢,調節妳喜歡的長度後固定織帶,這樣一來織帶就不會飄飄然囉!

小編非常推後背款的媽媽包,頗具味道和細膩氣質,出門的日常生活所需質感,一切交給KLOVER背負。

KLOVER  和妳一起從生活發現幸福的甜蜜!

 

Easy Ways to, Share the Love!

 klover