今天和媽咪們聊聊包吧 ─

 

說到買包,女人那善變的一面真是體現得淋漓盡致…..

一陣子喜歡大包,覺得在包裡不裝點零食雨傘沒安全感,

過一陣子又喜歡精緻的小包,覺得只要隨意裝個手機鑰匙就夠了~ ( 笑 )

但這種善變會因為妳有了寶寶而徹底改變,妳對包包唯一的要求就是: 越! 大! 越! 好!

試想當妳帶寶貝出門,奶瓶、紙尿褲、濕巾、免洗洗手液、隔尿墊、寶貝的零食、寶貝的小外套,吃飯小圍嘴 得 帶 吧 ……

 

 

 

哈哈…… 所以,今天就給大家推薦 Klover 媽咪包,不論從功能、款式還是價格,它是最受媽咪歡迎和喜愛的品牌。

還有最重要的我愛死那些口袋了:包內空間大,內裡容易清潔,背起來也舒服。

 

寬敞有型,把寶寶一整天所需的物品裝裡面都沒問題,喜歡背包,可以抱寶寶 隨時可以 解 放 雙 手 

這個後背包是本人的真愛,不管去哪裡,或者不知道要帶什麼,隨便拿起Klover,我都會覺得很滿足,

因為Klover的包和我的搭配真的意外搶眼!霧面材質的效果簡直滿分!

Klover希望每個女人,永遠生活在愛情中,如同我們寵妳 愛妳一樣!

婚姻是契約, 那麼 愛情是種感覺!

 

Love  YourselfBe a Beautiful Woman

 klover