Select Page

 

一段好的感情除了感覺之外,肢體接觸一定不能少,一段感情久了也需要激情來刺激大家,情侶之間有性就像是調味劑一樣,能讓感情立刻升溫!所以不管是老夫老妻或是熱戀情侶,都可以讓感情升溫!

不說不知,原來食物也可以有催情的效果,除了在性方面之外,也可以讓曖昧對象對你立即來電!來自營養師研究報告,這6種「催情食物」或許能幫助妳!

 

 

1. 蜂蜜

蜂蜜裡面的硼可以激發女性荷爾蒙和男性的睪丸素,進而誘發男女雙方的性慾。

另外蜂蜜裡面的一氧化氮是男女處於性興奮時血液釋放的物質,所以當兩人需要一點刺激的時候不妨試一下!

https://www.instagram.com/p/Byr6IvkFIHJ/

 

2. 朱古力(巧克力)

朱古力的色氨酸可以刺激大腦中樞,帶來愉快的感覺,所以很多人都覺得吃朱古力心情會變好,朱古力裡面還有花生四烯乙醇胺,就是這種物質可以讓大腦產生跟大麻一樣的興奮感,在兩人「性」致勃勃的時候可以錦上添花!

https://www.instagram.com/p/ByO7Bxvls6k/?utm_source=ig_embed

 

3. 牛油果

牛油果含有豐富的維他命E,可以增強子宮內膜效果,同時增加受孕的機會,另外男性吃了還可以提升生殖能力,想要有愛情結晶品的朋友不妨吃多點,牛油果對身體也非常有益!

https://www.instagram.com/p/BSRcoY8AsLS/?utm_source=ig_embed

 

4. 薑

薑對女性也是非常好的食物,除了可以促進血液循環之外,還可以減低頭暈和頭痛的症狀,大家都不會想到的就是原來薑還可以提升性慾,但是不喜歡生薑的女生可以用薑粉代替。

https://www.instagram.com/p/BnnaTTBn9JY/

 

5. 咖啡

咖啡除了可以提神之外,可以提升大腦內的多巴胺,讓它更活躍,心跳也會隨著加快。

如果想要心跳加快的浪漫感覺,飯後可以喝一杯咖啡,讓兩人的氣氛提升。

https://www.instagram.com/p/ByK8KimlbMj/?utm_source=ig_embed

 

6. 辣椒

喜歡吃辣的女生應該都知道吃辣可以有多爽,辣椒素可以刺激舌頭的末梢神經,腎上腺素也會提升。最重要的是男性吃後可以提升興奮感和性慾,兩人在「快活」的時候就更加刺激。

不過過辣也會產生反效果,刺激到痛覺神經,什麼心情都沒有了。

https://www.instagram.com/p/BynjhOshx9f/