Select Page

 

對於每位媽媽來說,瘦身減肥可是生產後非常重要的事情!

為了在最短時間內瘦身,不少母親都會採用節食或健身等方法,然而即使梅根懷孕前一向勤於健身,但她產後只選擇做「瑜珈」恢復身材。

 

https://www.instagram.com/p/BzYvR1gHFld/

 

根據英國皇室記者 Katie Nicholl 所說,在 Archie 出生後,梅根並沒有急於減肥。對比劇烈的運動或艱苦的重量訓練,她更享受以相對溫和的瑜珈運動一邊養生,一邊恢復身體狀態。

與此同時,梅根亦會不時到公園散步,保持身心健康。

 

https://www.instagram.com/p/BzLWUsHnVve/

 

https://www.instagram.com/p/BxM9MwGA-fI/

 

事實上,急於瘦身可能會對母親造成心理壓力,只要維持健康的飲食習慣及適量運動亦已足夠。

所有母親剛產子後需要充足的休息,與其忙於瘦身,將時間花在孩子身上不是更好嗎?

SOURCE : Cosmopolitan