Select Page

 

以前,每個女生夢想不外乎「一個白馬王子當老公」,現在,大家最想要的就是一個懂得拍照的男朋友,可以為我們拍下美美的打卡照,才是夢想男友的必要條件。

已經得到王子,成為王妃的 Meghan Markle 因為懷孕,以及迎接即將到來的新家庭生活,更加深了他們彼此之間的感情。此外,一向無憂無慮的哈利王子,也因為 Meghan Markle 的懷孕而有所改變,變得相當保護老婆,希望梅根能盡量休息,他時不時把「老婆」兩個字掛在嘴邊。

 

https://www.instagram.com/p/BpFSofcBFzY/?utm_source=ig_embed

 

https://www.instagram.com/p/BpE27BMBy8r/

 

https://www.instagram.com/p/Bpl3sePHXvI/

 

最近,在威廉王子夫婦與哈利王子夫婦的官方 instagram @Kensingtonroyal 中,就有一張由哈利王子操刀拍攝的照片。

我們都知道,所有皇室發佈的照片,都是由專業攝影師用第三者角度拍攝, 而這次,哈利王子就化身 instagram husband,拍下太太 Meghan Markle 的美照,成功吸引45萬人按讚。

 

https://www.instagram.com/p/BppLj1Tn1Tz/?utm_source=ig_embed

 

讓我們看看這位新晉 instagram husband 合格與否吧!

構圖以表現紐西蘭樹林為主,懂得利用太陽逆光,更會捕捉太太的側面,讓懷孕的 Meghan 看來更纖瘦,美中不足的是,Meghan 的比例太細,似乎這位王子級的 instagram husband 還需要惡補一下拍攝技巧呢!(笑)

SOURCE : Kensingtonroyal